+
современные атласные свадебные платья оптом
современные атласные свадебные платья оптом

Современные невесты не ограничены выбором подвенечного наряда. Разнообразность фасонов и модельного ряда, тканей и декора, цветов

– порой так легко растеряться в поисках подходящего платья мечты.Но есть модели, которые всегда остаются вне конкуренции, например, свадебные платья из атласа.

Благородное атласное полотно, с глянцевым или матовым блеском и гладкой поверхностью, много лет применяется для пошива великолепных свадебных одеянь, способных превратить нареченную в самую настоящую королеву. Оно идеально подчеркивает силуэт, обладает приятными тактильными ощущениями и способствует созданию шикарного образа. Неоспоримо, что стоит купить атласные свадебные платья оптом в свой салон, поскольку они пользуются стабильным спросом среди клиенток.

Модели свадебных платьев из атласа

Что касается модельного ряда, то приобрести свадебные платья из атласа оптом можно и пышного фасона, и облегающего. Так, если первый вариант с объемной юбкой более универсальный, то прямые наряды, годе и «русалочка» очень требовательны к фигуре и подходят лишь обладательницам безупречного телосложения. В принципе, если модель подобрана правильно, то невеста любой комплекции в платье из атласа поразит окружающих своим совершенством. Для девушек с модельной внешностью, чистой кожей, высокой грудью дизайнеры предлагают закрытые и открытые атласные туалеты с обнаженной спиной и декольте, на бретелях и бюстье. Очень популярные в этом сезоне платья с глубокими прозрачными вставками, которые имитируют обнаженность определенных участков тела, зачастую зоны декольте, спины и боков. Они весьма соблазнительны, но не слишком откровенны, благодаря задрапированным вставкам. Невестам с пышными формами лучше предпочесть атлас в качестве основы для расклешенной юбки, совмещенный с кружевным верхом. Такое сочетание удачно обыграет силуэт, нежно окутывая проблемные зоны.

Как известно, все гениальное простое. То же и с атласом: он является самодостаточной тканью и не терпит перенасыщенности декором. Это благородное полотно легко поддается отделке вышивкой, бисером и жемчугом, камнями и стразами. Но для создания гармоничного образа вполне достаточно минимального количества украшений в виде блестящей аппликации на талии, милого пояска с бантиком, броши.

Производитель «Veka Wedding» предлагает современные атласные свадебные платья оптом для Ваших салонов. Обеспечьте невест возможностью выбрать подходящую модель, исходя из своих предпочтений и пожеланий, внешнего вида и стиля свадебного торжества. Каждый наряд из атласной ткани оригинальный и неповторимый, но какой выбрать – решать невесте!